当前位置:首页 > 对比导购 > 6座比7座更实用?盘点市场主流的几款6座车
全站搜索:

凯旋门网上娱乐

阳光汽车网http://auto.vagblues.com/  2019年04月13日  字号: [ ]

  现在人们购车的选择越来越多,说到现在应该买几座的车,不同的家庭有不同的需求。但随着二胎政策的,越来越多的家庭5座车显然不够用了,这也使得最近7座车型火得吓人。但说到7座车的鸡肋,不能享受6年免检、第三排上下车太麻烦/长途乘坐形同虚设等等,都会让部分消费者望而却步。

  对于家有二孩的家庭来说,6座车型第二排的独立座椅,可以直接走入第三排,加上第二排座椅前后可移动的话,对于二排三排的乘坐舒适性都有大大提升。再者能享受6年免检政策,免去不少麻烦,6座车成了不错的选择。目前市面上有哪些口碑过硬且销量不错的6座车可以选择呢?斗车哥就给大家介绍几款20万以内,口碑和销量不错的6座车。

  1、比亚迪-宋MAX

  指导价:7.99-12.99万元 优惠:5000元

  2018年销量:14.11万辆

 

  改款后的比亚迪宋MAX在去年大卖特卖,去年总销量遥遥领先对手。宋MAX指导价为7.99-12.99万元,目前市面上有5000元左右的优惠,不到10万落地就能买到自动波6座车,斗车哥认为,选择它主要考虑还是家用性价比,买六座车,市面上在10万预算之内除了它确实没有更优的选择。

  宋MAX的颜值大家是认可的,而配置也是比亚迪的强项,全系标配远程启动、中控大屏、自动空调等高大上配置。空间方面,宋MAX 6座版全系采用2+2+2布局,第二排是两个独立座椅,前后可移动靠背可调节,保证空间灵活性,中间过道达190mm,平常出入三排没有问题,全系标配后配独立空调和后排出风口,后面乘坐不会沉闷憋屈。

  动力方面,宋MAX提供1.5T+6挡手动/6挡双离合动力组合,240牛·米峰值扭矩保障日常家用,这套动力系统此前已经在比亚迪多款车型上面采用过,成熟度较高,也比较可靠。

共 4 条1/4首页上一页1234下一页尾页
(来源:阳光汽车网 编辑:曾小眉)
关键词:6座车