立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年07月11日 10:25 0人参与  0条评论

  据了解,上汽通用凯迪拉克XT6将于7月23日上市,新车是定位于中大型SUV,采用两种外观内饰风格,搭载2.0T发动机。

  新车凯旋门网上娱乐:

  1.融入ESCALA概念车前瞻设计语言,提供两种外观,分别是风尚版和运动版,长宽高尺寸分别为5056/1964/1780mm,轴距2863mm,在整体观感上很有气场。

  2.内饰也分为两种设计风格,风尚版采用的是木纹饰板而运动版为掺丝碳纤维饰板,先期推出六座(2+2+2)布局,第二排座椅中间的空隙设计160mm宽的过道。

  3.配备有自动大灯、全电动座椅、自动空调和超大尺寸全景天窗以及全电动折叠的第二和第三排座椅,与此同时凯迪拉克发布“指尖上的服务MyCadillac超级App”。

  4.这款APP基于“7S模块化经销商服务体系”,打通售后服务线上、线下界限,为用户提供“维护保养”“支持增值”“服务延展”三大类二十一项整合服务。

  5.搭载通用汽车第八代Ecotec 2.0T可变缸涡轮增压发动机,集成Tripower可变气门管理技术,最大功率234马力,峰值扭矩350牛·米,匹配9速自动变速箱。

来源:网易汽车    编辑:谭锡强关键词:凯迪拉克;新车;底价;上汽
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部